Die Schützenbrüder der Schützenkompanie Liederkranz 1903

Hauptmann: Ludwig Nüchter
1. Zugführer: nicht besetzt
Kassierer: Julius Bünemann
Schriftführer: Tobias Will (Spieß)

Die Offiziere
2. Zugführer: Willi Nüchter
Fahnenoffiziere: Heinz-Gerd Nüchter, Fabian Nüchter (2. Schriftführer)
Fähnrich: Andreas Baum

Schützen:
Karsten Bünemann, Franz-Josef Busch, Stefan Busch, Michael Frese, Gerd Haß, Michael Huschens, Horst Kempin, Max Leuchten, Theo Leuchten, Helmut Mennicken, Meiko Milewski, Andreas Nüchter, Hans Peltzer, Theo Röckrath, Timm Röckrath, Horst Rung, Gerd Schellewald, Uwe Schmitz, Wolfgang Sönges, Martin Szopinski, Wolfgang Wehrend, Johannes Wolfgarten, Willi Wolfgarten jun. (2. Kass), Willi Wolfgarten sen.

Passive Mitglieder:
Klemens Breuer, Gerd Keller